Magazine Cuisine

Sandwich's De pains de mie "pannes"

Par Saidatounn

Aujourd'hui ce fus une journéé charger, ( et j'en connaît une qui me lit, qui sait de quoi je parle)

comme il m'en arrive de passer souvent ces derniers temps, et comme je n'avais pas envie de passer encore plus de temps que ça dans la cuisine ( et oui je prefére lezardé sur la terasse , un livre ou mon pc sur les genoux a me .............REPOSER!! MEME si ce mot ne fait pas parti de mon vocabulaire.. bref lol

Voici le repas de midi! facile, rapide et pas lourd du tout! merci a Kaouthar pour la recette!

Il s'agit de toast panne' ,frit puis coupe' en deux pour obtenir une sorte de demie lunes.
c'est sympa comme sandwich et surtout rapide, meme si c'est frit.

Superposer deux tranches de pain de mie.les etaler finement avec un rouleau de patisserie couper les en cercles avec un emporte-piece .

si vous n'en avez pas, vous pouvez mettre un bol dessus et passer le couteau sur le contour, ou couper le carre' en deux de facon a obtenir deux triangles

les passer d'abord dans des oeufs battus,

puis ds la farine et enfin dans la chapelure.

avant de les panner, verifier s'il ya une ouverture au niveau de la bordure, sinon souder la avec les bouts des doigts , autrement, l'huile va penetrer le cercle et le sandwich ne pourra pas gonfler en cours de cuisson et sera lourd par la suite.faire frire.

  s'ils sont bien soudes, les sandwichs vont gonfler en cours de cuisson.laisser egoutter et tiedir. puis couper chaque cercle au milieu (je l'ai fait aux  sciseaux )

.il ne vous reste qu'a les farcir avec la farce de votre choix .Moi j'ai fait une sauce coktail (mayo+ketchup) oeufs durs, thon, salade, olives vertes


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Saidatounn 331 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte