Petite pause dans le citron avant une reprise en force très bientôt . Le filet mignon, j'adore, tout comme le sucré-salé... Si vous êtes comme moi, voilà une recette qui vous plaira, c'est sûr ! Je la tire du blog Assiettes et gourmandises..
un filet mignon
1 belle cs de graines de cumin
3 oignons
15 de pruneaux
10 cl de crème liquide
huile d'olive
1 demi verre d’eau
sel & poivre
Faire dorer doucement vos oignons avec un peu d'huile d'olive.
Puis mettre à dorer votre filet mignon de tous les côtés. Quand il est bien doré, rajouter l'eau ,les graines de cumin et les pruneaux...
Baisser le feu et couvrez pour laisser mijoter 30 min.
Sortir la viande et la garniture en laissant ¾ pruneaux. Ajouter la crème, faire chauffer et mixer le tout
Servir la viande avec sa garniture, de la semoule et la sauce à part…
Par ailleurs j'ai reçu plusieurs récompenses et je tiens donc à remercier ces blogueuses...
de la part d'Eva (Pour ceux qui aiment cuisiner)
de la part de Cheez (Cheez...so good)
de la part de Fanny (Fanny et ses recettes de cuisine)
Je les dédie à tous ceux dont je visite régulièrement le blog et à mes fidèles lecteurs