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En attendant la suite de mes péripéties, je vous propose une variante de recette du cake aux tomates séchées et olives, que nous avons tous apprécié.
Je l'ai réalisé sur la base de ce cake, mais j'y ai ajouté du poulet.
Un délice avec une bonne salade.
Ingrédients :
* 3 oeufs
* 150 g de farine
* 1 sachet de levure
* 100 g de gruyère râpé
* 12 cl de lait(
* 8 cl d'huile d'olive
* 150 gr de feta
* des aiguillettes de poulet prêtes à cuire
(ou un steak de poulet à débiter en aiguillettes)
* 50 g d'olives noires
* 150 g de tomates séchées
* 1 cc de sel
* 2 cc de poivre
Préchauffer le four à 180 °C (th 6).
Dans une poêle, faire revenir les aiguillettes de poulet dans un peu d'huile, et les retourner jusqu'à ce qu'elles soient dorées de chaque côté.
Les couper en petits dés et réserver.
Dans un saladier, fouetter les oeufs, la farine, la levure et le poivre.
Petit à petit incorporer l'huile et le lait préalablement chauffé.
Ajouter le gruyère râpé.
Mélanger.
Ajouter ensuite les olives dénoyautées , les tomates séchées , la feta, le tout en petits morceaux et mélanger délicatement. Verser le tout dans un moule à cake et faire cuire au four pendant 45 mn.