Un petit retour avec une recette d'aumonière.
Je ne confectionne jamais ces petites bêtes là... je n'y pense pas en fait! Shame on me... Mais c'est particulièrement bon et très
présentable.
Pour ces aumonières, j'ai opté pour des crêpes à la farine intégrale (T150) et son de blé. Très digeste et délicieuse.
Ingrédients: (2 pers)
crêpes
150g de farine T150
3 cas de son de blé
3 oeufs
250ml de lait
1 petite courgette
1/2 boule de mozza
curry
poivre, sel
Préparation:
Préparez la pâte à crêpes et confectionnez en des épaisses. Vous aurez trop de pâte, pas de problème la base étant neutre on peut aisément faire des crêpes
sucrées...!
Lavez la courgette et coupez la en dés.
Mettez la dans un récipient fermé avec un peu de curry et de sel. Passez le tout 5 mn au micro onde.
Pendant ce temps, détaillez la mozza en dés.
Versez une bonne cuillère à soupe de dés de courgette au centre d'une crêpe, ajoutez des dés de mozza et un tour de moulin à poivre.
Refermez soigneusement et maintenez le tout à l'aide de pic en bois.
Enfournez une dizaine de minutes à 180°C.