Eh oui je n'ai toujours pas repris de chemin de la fac après 8 semaines de grève,
il y a maintenant les vacances et nos diplômes en danger!!
Toujurs es il que
j'essaye de me tenir toujours prête pour une éventuelle reprise qui à mon avis va être très très intense... Enfin.
Pendant mon temps libre, en dehors de mon travail, je suis allé déménager ma maman qui habite à 230 kms de chez moi avec mon grand père et après 3 h de route j'ai eu la recette de son dessert
préféré, La crème aux oeufs!!!
Eh oui mon grand pére est un grand gourmand, il me racontait comment quand il était jeune il faufiler 1kg de sucre en morceaux dans son cartable pour pouvoir y piocher quelques douceurs durant
ses heures de classe. Ce n'est qu'après des alertes de santé à la trentaine qu'il a tout arrêté mais en conservant toujours un goût prononcé pour des petites douceurs sucrées.
Je vous donc cette recette simple à décliner avec du caramel, de l'ananas, des raisins secs....:
3 oeufs
100 g de sucre
1/2 lait
1 bouchon de rhum
Et pour moi une poignée de coco rapée
Tout mélanger et cuire au bain marie 30 min à 180°C.