Cette fois-ci, je vais changer de groupe sanguin, je vais aller dans le ''vert''. Vert comme chlorophylle...
Le saviez-vous?
La molécule de la chlorophylle et celle de notre sang sont semblables? Sauf au niveau du noyau!
Notre sang à un noyau de fer et le noyau de la chlorophylle du magnesium.
Quelques propriétés de la chlorophylle:
- Exerce une action régénératrice sur le sang,
- Diminue l’hypertension,
- Neutralise les toxines,
- Désintoxique le foie, les poumons et le côlon,
- Contibue à l'équilibre acido-basique du corps,
- Neutralise l'acidité gastrique,
- Accélère la cicatrisation...etc...
Vous m'en donnerez des nouvelles!
Ingrédients
- 5 Carottes moyennes
- 1/2 pomme de Salade frisée rouge
- 1/2 Concombre anglais
- 1 bonne poignée de Persil frisé (tiges incluses)
- 1/2 Poivron rouge (surprenant de fraîcheur!!)
- 3 Pommes Fuji (elles étaient petites cependant)
Instructions
- Je n'épluche pas les fruits et légumes lorsqu'ils sont bios comme c'était le cas ici, mais libre à vous de le faire si vous ne voulez pas un jus trop ''fort'' en bouche!
- Tout simplement ''passer'' les ingrédients dans l'extracteur à jus ou centrifugeuse.
- Enjoy!