Salade tandoori au poivron

Par Lounes
Il est venu le temps des salades, des menus basse calories et autres restrictions post-hivernales, alors tâchons d'être imaginatif!  Voici ma première salade de printemps.







200 g de roquette
2
escalopes de poulet
1 boite de poivrons pelés au naturel
1 citron
1 yaourt bulgare
1 c  à soupe de poudre tandoori
1 c à c d'huile d'olive
sel et poivre

Couper les escalopes de poulet en lamelles. Enduisez les de yaourt, d'épices, du jus d'un demi citron et laisser mariner quelques minutes. Saler. Dans une poêle, chauffez un peu d'huile et faites y sauter les lamelles de poulet pendant 8 minutes. Ne pas cesser de remuer.
Tailler les poivrons en lanières, préparer la roquette, mélanger dans un grand saladier.
Ajouter les morceaux de poulets tandoori. Arroser de citron et d'huile d'olive. C'est prêt!