Magazine Cuisine

Pastire

Par Cidorian
Version imprimable

ingrédients :

préparation :

Faire cuire dans une grande quantité d'eau bouillante 500 gr de cheveux d'ange, les égoutter dans une passoire. Mélanger dans un saladier 6 oeufs, 200 g de sucre en poudre, 2 oranges et 2 citrons râpés, 1 bon verre de rhum!!!! 1/4 de litre de lait, une pincée de cannelle et 50 gr de beurre.
Mélanger cette préparation aux cheveux d'ange égouttés
Mettre dans un grand plat à gratin ou deux petits, et faire cuire à four chaud pendant 1/2 heure, il faut que le couteau piqué dans la préparation ressorte propre et sec.
Laisser refroidir, saupoudrer de sucre en poudre et bon appétit!!!

Partager

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine