Une recette coquine facile à réaliser à base de tomates et de gingembre. Ce chutney s'accordera à merveille avec les poissons à chairs blanches. Mais il fera aussi une délicieuse base pour une tarte à la tomate. Pour varier les plaisirs vous pouvez aussi mélangées les variérés de tomates à chair jaune, rouge ou violette ce sera un régal pour les yeux!
Hachez bien tous vos ingrédients.
Faire revenir l'ail et l'oignon dans le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Ajouter le gingembre frais puis celui en poudre, le piment et la coriandre. Laissez blondir votre mélange.
Incorporez les tomates et le sucre.
Laisser cuire à feu doux durant 15 à 20 mn.
Salez puis vinaigrez selon vos envies
4 belles tomates parfumées.
1 cuil. à café de gingembre frais
1 pincée de gingembre en poudre
1 pincée de coriandre en poudre
1 petit piment vert
2 gousses d'ail
1 oignon haché
2 cuil. à café de sucre en poudre
15 g de beurre
sel
vinaigre