Onctueuse, crémeuse, cette panna cotta a tout pour plaire.
40 cl de crème liquide
100 g de pâte à tartiner chocolat praliné DE NEUVILLE
3 feuilles de gélatine
Mettez la gélatine dans un bol d'eau froide et faites chauffer la crème dans une casserole.
Mélangez-la avec avec la pâte à tartiner.
Ajoutez la gélatine bien égouttée, mélangez bien.
Versez dans des verrines, laissez refroidir et mettez au réfrigérateur une nuit.
Pour toutes vos recettes chocolatées, pensez au site De Neuville qui vous régalera à tous les coups. Leur pâte à tartiner rend ma panna cotta onctueuse mais elle peut servir à fourrer un gâteau roulé ou garnir un fond de pâte sablée recouvert de quelques poires par exemple.
Le pailleté au chocolat est très pratique pour décorer tous vos desserts; verrines, salades de fruits ou entremets. Quant aux autres produits, je vous laisse le plaisir de faire leur connaissance directement sur le site De Neuville. Bonne visite.