Magazine Cuisine

SORBET AUX PeCHES

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 800 g de pêches, 3 dl de sirop de sucre de canne, 1 citron.
Pelez et dénoyautez les pêches. Ecrasez-les en purée fine. Mélangez-la au sirop de sucre et au jus du citron pressé. Goûtez la préparation; si elle vous semble trop sucrée, ajoutez un peu de jus de citron, si elle n'est pas assez sucrée, ajoutez du sirop. Faites glacer cette préparation et servez le sorbet en coupes, nappé à volonté d'un coulis de framboises. Vous pouvez préparer ce sirop sorbet en portant à ébullition 500 g de sucre et 1/2 litre d'eau. Prélevez ensuite la quantité de sirop nécessaire. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazines