Il est 16h, on se prend un café ?

Publié le 15 avril 2009 par Degusto75

Maintenant que nous sommes trop âgés pour prendre un goûter à proprement parlé, nous avons pris l’habitude délicieuse de le substituer par une pause café…

La France est certainement un des pays qui accorde le plus d’importance à la pause café ou au tea-time.

Néanmoins, que l’on soit amateur de l’un ou de l’autre, les petits plus tels que le sucre et le chocolat d’accompagnement sont toujours appréciés.

En parlant de sucre justement, TableetAmbiance.fr vous propose de découvrir quelques spécimens pas tout à fait comme les autres…

Quelle que soit votre humeur du jour, vous trouverez forcément une forme et une couleur de sucre qui vous ravira dans le délicieux méli-mélo de Belle de sucre. Ce pourra être par exemple un cœur rose, à moins que vous ne préfériez un papillon jaune ?

Méli-Mélo de sucres

Méli-Mélo de sucres, intérieur

Prenez les sucres en forme de baisers pour envoyer un message d’amour à votre bien-aimé( e )…

Petits secrets

Vous êtes à cours de cuillères alors que vos invités attendent dans le salon pour être servis. Horreur ! Mais heureusement, les petites cuillères en sucre sont là pour vous sauver et mieux encore, vous rapporteront de nombreux compliments.

Argenterie multicolores

En ce qui concerne le chocolat, pas de place à l’erreur possible ! Pour être sûr de plaire à tous, TableetAmbiance.fr vous propose une sélection de choix de chez Monbana. Les Pépites de la Mayenne, grains de raisins enrobés de chocolat, sauront combler tous les palets tout comme Le plus café, grain de café croquant enrobé de chocolat au lait.

Le Plus Café

Si vous prenez votre pause café en amoureux, optez pour les chocolats au message tendre dédicacé « A mon cœur », « A mon amour »…

Avec tous ces accompagnements ravissants, vous ne pourrez plus vous passez de votre pause de 16h !