
- pâtes
- 200 g de tofu
- 2 beaux oignons
- 2 carotte
- 150 g de coulis de tomates
- 1 boîte de pulpe de tomates (400 g)
- 50 cl de vin blanc
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 50 ml de sauce soja
- sel et poivre
Préparation :
Émincer les oignons et les carottes puis les faire revenir 5 mn à la poêle avec les 2 cuillères à soupe d'huile d'olive.Ajouter le tofu coupé en petits morceaux. Le faire revenir avec les oignons et la carotte dans l'huile d'olive pendant 2 mn.
Ajouter la sauce soja pour que le tofu caramélise puis le vin blanc et laisser cuire environ 10 à 15 mn jusqu'à l'évaporation du jus de cuisson.Ajouter enfin le coulis de tomates et les tomates pelées. Saler et poivrerJ'ai également ajouté 1 cuillère à café d'épices pour spaghettis mais ce n'est pas obligatoire.
Cuire vos pâtes et servir aussitôt.
Bon appétit !