Pour célébrer la fête de Pâques, Renata Dominik, chef du Café Prunier, réunit terre et mer dans une variation autour de l'œuf. Œufs mollets, œufs de saumon et œufs d'esturgeon se conjuguent pour un mélange agréable et très savoureux.
Les produits, mis en valeur par les jeux de textures et de couleurs, flattent en un instant l'œil et le palais ; le moelleux des œufs contraste avec le côté croquant des œufs de poissons roses et noirs qui éclatent en bouche. Comme toujours dans la cuisine de Renata Dominik, le respect du produit permet de retrouver le véritable goût de chaque ingrédient.
Proposé durant tout le mois d'avril au Café Prunier, ce plat réservé aux gourmets propose une alternative originale à la traditionnelle chasse aux œufs.
Plat du mois à 32€
CAFÉ PRUNIER
15, place de la Madeleine - 75008 Paris
Tél. : 01 47 42 98 98 - Fax : 01 47 42 98 99
Café Prunier ouvert du lundi au samedi
de 12h à 14h30 et de 19h à 23h.