D'autant plus, que j'ai remarqué que les muffins sans œuf sont vraiment délicieux à partir du moment où ils sont bien "parfumés"!
Pour 9 muffins :
60 gr de farine t45
60 gr de maïzena
55 gr de lomo sans peau et coupé en petits dés de la Maison du Pata Negra
65 gr de Sainte-Maure également coupée en petits dés de la fromagerie Xavier
1 grosse cs de Délice crétois (tomates-feta) de Meze House
15 gr de beurre fondu
1/2 sachet de levure chimique
Lait demi-écrémé
Mélanger la farine, la maïzena et la levure.
Mettre le beurre fondu dans un verre mesureur et compléter avec le lait pour obtenir 20 cl de liquide. Ajouter le délice crétois et mélanger.
Ajouter le liquide au mélange farine-maïzena-levure et mélanger.
Ajouter le lomo et le fromage.
Enfourner à 200°c.
Si le coeur vous en dit, vous pouvez voter pour ma recette de pâtes à l'encre de seiche, chorizo, pignons et crème de parmesan qui participe au concours Toutes les saveurs de l'Italie du blog Nova Epicerie.