On avait bien aimé la version traditionnelle du Michon aux pommes [la recette est ICI] du coup, j'ai fait une nouvelle version du Michon, cette fois ci il est au chocolat et aux abricots.
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iNGREDiENTS
* 200g de farine.
* 2 cuillère à soupe de cacao non sucré.
* 450ml de lait + 50ml de lait.
* 1 oeuf.
* 100g sucre.
* 100g de chocolat noir.
* 500g d'abricots.
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PREPARATiON
* Dans un saladier mélanger la farine, le sucre et le cacao non sucré.
* Dans une casserole, faire fondre le chocolat avec 50ml de lait.
* Ajouter l'oeuf dans le saladier avec la farine, le sucre et le cacao, puis mélanger.
* Une fois le chocolat fondu et mélangé au lait, ajouter cette préparation dans le saladier. Bien mélanger.
* Ajouter ensuite petit à petit le lait en mélangeant bien.
* Couper les abricots, puis les incorporer à la pâte.
* Beurrer un moule, mettre du papier cuisson au fond puis y mettre la pâte.
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CUiSSON
* Environ 40 minutes à 180°.
* Attendre que le Michon refroidisse un peu avant de le démouler.
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