Aiguillettes de canard à la sauce au poivre et aux 3 riz

Par Melaanii

28 mars 2009

Aiguillettes de canard à la sauce au poivre et aux 3 riz

Recette très appréciée trouvée sur Marmiton postée par Céline_1532.

Ingrédients (pour 1 magret) :

1 magret de cannard
1 cuillère à soupe de 4 poivres
20 cl de crème liquide
2 cuillères à café de fond de veau
2 pincées de noisettes en poudre
sel

Préparation :

Entailler le gras du magret, prétrancher le magret du côté chair.
Faire cuire le magret du côté gras, sur feu vif 5 à 6 minutes.
Concasser le poivre.
Une fois le gras bien fondu, retourner le magret et le laisser cuire sur feu moyen 6 min.
Enlever le gras et le magret, mettre le poivre et le fond de veau, remuer rapidement.
Rajouter la crème et laisser épaissir la sauce avant de remettre le magret dans la poêle.