400gr d'escalopes de dinde
2 poireaux
2 carottes
1 oignons
70ml de vin blanc
1 cuillère à soupe de maizena
3 cuillères à soupe de crème fraiche 3%
1 1/2 de pate à Colombo
sel, poivre, thym
Pour cette recette, j'ai utilisé ma cocotte ultra plus 3L tupperware. J'avais peu de temps devant moi, enfin pas vraiment le temps de surveiller la cuisson. L'avantage de cette cocotte c'est qu'on la met au four (même au micro-ondes) et on ne surveille pas la cuisson, idéal quand on a plein de choses à faire!
Commencer par émincer l'oignon, puis couper les escalopes en rondelles.
Emincer aussi les poireaux et les carottes en petits dés.
Dans un shaker, mélanger le vin blanc, la maizena, la crème fraiche, sel, poivre, thym et la pate à colombo.
Disposez dans le fond de l'ultra plus les légumes, par dessus la viande, et verser la sauce.
Mettre au four pour 40mn.