C'est Marie qui a lancé les hostilités avec sa première salade. Et comme le soleil a feint de revenir chauffer nos épaules j'ai eu envie moi aussi d'une salade.
Ingrédients:
- 2 escalopes de poulet
- du riz
- 1 boite de maïs
- du gruyère
- des radis
- des herbes de Provence
- du sel
- de la béarnaise
Le petit plus de cette recette est dans la cuisson du poulet qui donne un avant goût des barbecues.
Cuire le riz et bien le rincer à l'eau froide.
Couper les escalopes en dés.
Saupoudrer une poêle de sel et d'herbes de Provence.
Cuire les dés dans cette poêle en les remuant régulièrement pour ne pas les brûler.
Laisser refroidir.
Dans un saladier mettre le riz froid, le maïs égoutté, le gruyère coupé en dés, des rondelles fines de radis (j'en avait plus à ma deuxième salade de la semaine!!) et la viande.
Servir avec le pot de béarnaise sur la table