Voilà des brioches purmemnt marocaines, bien sûre puisque l'huile
d'argan n'existe qu'au Maroc, et l'amlou est une pâte à tartiner à base d'amandes et huile d'argan!!! ils sont bien bons
je dirais même spéciaux, d'ailleurs ils ont été mangées en deux temps trois mouvements!!!!
250g de farine
2 oeuf
20 cl de lait
15 cl d'huie d'argan
2 cas d'huile
100 g de sucre
20 g de levure boulangère
100 g d'amlou
Préparation:
chauffer le lait et y mettre la levure. Tamissez la farine et le sucre, ajoutez les oeufs et l'huile, puis le lait puis pétrir une dizaine de minutes, laisser lever 1h 30, divisez en
15 petite boule, fourrez de l'amlou, mettre dans des moules à muffins et laissez encore levez une heure.
badigeonner de lait, et Enfournez 20 minutes.
Et voilà, bonne appétit