Magazine Cuisine

Cup-Brioches à l'huile d'argan fourrés à l'amlou

Par Fatifleur

Voilà des brioches purmemnt marocaines, bien sûre puisque l'huile d'argan n'existe qu'au Maroc, et l'amlou est une pâte à tartiner à base d'amandes et huile d'argan!!!  ils sont bien bons je dirais même spéciaux, d'ailleurs ils ont été mangées en deux temps trois mouvements!!!!

Cup-Brioches à l'huile d'argan fourrés à l'amlou


250g de farine
2 oeuf
20 cl de lait
15 cl d'huie d'argan
2 cas d'huile
100 g de sucre
20 g de levure boulangère
100 g d'amlou

Cup-Brioches à l'huile d'argan fourrés à l'amlou

Préparation:
chauffer le lait et y mettre la levure. Tamissez la farine et le sucre, ajoutez les oeufs et l'huile, puis le lait  puis pétrir une dizaine de minutes, laisser lever 1h 30, divisez en 15 petite boule, fourrez de l'amlou, mettre dans des moules à muffins et laissez encore levez une heure.
Cup-Brioches à l'huile d'argan fourrés à l'amlou

 badigeonner de lait, et Enfournez 20 minutes.
Et voilà, bonne appétit

Cup-Brioches à l'huile d'argan fourrés à l'amlou


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Fatifleur 143 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine