Bonsoir
souvenez- vous
il y a quelque temps je vous demandais
votre aide pour une recette.
Parce que je voulais absolument me servir d'un de mes moules.
Vous avez été nombreux a me répondre.
Et avec beaucoup de mal je me suis arrêter sur
cette recette.
Qui me viens tous droit du blog de
Popotte and co
Désoler j'ai pas eu le temps de faire les photos.
Trop de chose a préparer.
Pour 12 terrines.
- 3 boîtes de saumon au naturel ( boîtes de 200 g )
- 3 oeufs
- 15 cl de crème fraîche liquide
- Sel, poivre
- Paprika
Pour le coulis:
2 poireaux un peu de crème liquide.
Mettez dans le bol du robot le saumon au naturel,
débarrassé de sa peau et de son arrête centrale.
Ainsi que les oeufs, la crème fraîche, 2 c à c de paprika
et le poivre.
Bien mixez pour obtenir une mousse.
Versez la mousse de saumon dans les moules.
Faite cuire pendant 35 min à 180°C (th 6)
Pour le coulis de poireau
Coupez le poireau en fine lamelles,
les faire suer dans un peu d'huile, salez, poivrez.
Laissez cuire 20 min.
Ajoutez un peu d'eau et de la crème fraiche liquide.
Mixez le tous.
Servez les terrines tiède
Versez un peu de coulis dans la terrine
et décorez d'une tranche de saumon fumé
et de lamelle de poireaux.
Je vous montre ce que Mathys à reçu par
ma Marraine aprés avoir vu ma carte d'anniversaire.
Je voudrais aussi remercie
toutes les personnes qui m'ont
souhaiter mon anniversaire via mon blog
ainsi que toutes les cartes virtuelle que j'ai pu avoir.
Merci a vous cela fait toujours plaisir.