14 avril 2009
filet mignon aux poires et miel
Alliance de sucré-salé pour ce filet mignon de porc, prenez plutôt des poires assez fermes qui tiendront lors de la cuisson...
- 1 filet mignon de porc
- 2 poires
- le jus d'un citron
- 1 oignon
- 3 càs de sauce soja
- 1 càs de miel
- 1 càs d'huile d'olive
- 1/2 càc de mélange 4 épices
Dans un bol, mélangez le jus de citron, le miel et la sauce soja, versez sur le filet mignon que vous aurez mis dans un saladier. Laissez mariner pendant 30 mn.
Chauffez le four à 180°, pelez et émincez l'oignon, le répartir dans un plat allant au four autour du filet mignon égoutté. Arrosez la viande d'huile d'olive et de du mélange épices, versez 4 à 5 càs d'eau et mettez à cuire 20 mn au four.
Pelez et coupez les poires en quartiers, les ajoutez autour du filet migon, versez dessus la marinade et poursuivez la cuisson 20 mn en arrosant de temps en temps.
Posté par jacre à 17:52 - plat chaud - Commentaires [0] - Rétroliens [0] - Permalien [#]Tags : filet mignon, miel, poires
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