Magazine Blog

Haricots blancs à la tomate

Par Flower63

DSC03334


Ingrédients:

  • 250 g d'haricots blancs
  • 3 tomates fraîches
  • 1 petit oignon
  • 2 cuillères à soupe de persil et coriandre finement hachés
  • 1 gousse d'ail hâchée
  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • Sel
  • 1/2 cuillère à café de poivre
  • 1 cuillère à café de poivre rouge
  • Paprika
  • Safran
  • 1 cube de bouillon de poulet
Préparation:
    
   Trempez les haricots dans de l'eau pendant au moins 2 heures. Mettredans une cocotte les haricots ainsi que les ingrédients à l'exceptionde la coriandre et le persil que l'on mettra en fin de cuisson pour engarder toute la saveur.
Bon appétit ^_^!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte