Bonjour
Aujourd'hui je vous publier une recette
de petites mise en bouche.
De mon repas d'anniversaire de Dimanche.
Je l'avais gouter chez une copine.
Et j'avais trouver super bon.
- 6 tranches de pain de mie
- 6 c à s de lait
- 500g de surimi ( 10 batonnets)
- 2 gousses d'ail
- 1 échalote
- 2 oeufs
- 125 g de pignon de pin
- 1 c à s de maïzena
Préchauffez votre four à 210 °C ( th 7).
Otez la croûte des tranche de pain.
Emiettez grossièrement la mie dans un bom
puis ajoutez le lait.
Laissez tremper quelques instants.
Coupez le surimi en petits morceaux
ou écrassez-les avec une fourchette.
Epluchez l'ail et écrasez-le.
Emincez finement l'échalote.
Dans un saladier battez les oeufs et ajoutez la mie de pain.
Et battez toujours énergiquement.
Ajoutez le reste des ingrédients.
Mélangez bien.
Remplissez les empreintes et tassant bien.
Enfournez 15 min à 210 °C (th 7)
C'était très bon le petit croquant du pignons de pin.
D'ailleurs il ne m'en est pas restait.