Magazine Cuisine

Pain d'épices

Par Charmela
J'ai testé, il n'y a pas bien longtemps ce pain d'épices (très bon d'ailleurs) mais dans mon colis fait avec le partenariat du Moulin d'Herzog, il y avait cette farine spécial pain d'épices vraiment exceptionnelle, rempli de saveurs 4 épices, un vrai régal!
Pain d'Epices
500g de farine Pain d'Epices
15cl de lait
80g de beurre
3 oeufs
3 cuillères à soupe de miel
Faire tiédir le laitet le beurre, y délayer le miel, mélanger bien le tout.
Ajouter les oeufs un à un de façon à bien les incorporer. Terminer par ajouter la farine.
Verser le tout dans un moule à cake et cuire 50mn à 180°
Pain d'Epices

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog