Magazine Cuisine

Flan au caramel

Par Momanaurelie

J'avais testé le flan'By'Mouss d'Eryn qui avait été très apprécié de la maisonnée. Cette autre recette je l'ai trouvée dans un livre de la bibliothèque . Vraiment très simple à faire, c'est délicieux surtout accompagné d'une nouvelle fournée de madeleines.

008

Ingrédients:

  • 3/4 l de lait
  • 6 oeufs
  • 150 g de sucre

Préchauffer le four à 150°C.
Mettre le lait et le sucre dans un saladier et faire chauffer au micro-onde ou dans un casserole. Remuer pour bien dissoudre le sucre.
Dans un grand saladier battre les oeufs et verser petit à petit le lait tiède en continuant de mélanger.
Verser du caramel dans le fond de 9 ramequins et verser la préparation dessus.
Mettre les ramequins dans un plat à four rempli d'eau chaude et enfourner pour 20 minutes.

Ma nouvelle fournée de madeleines (j'en fais presque tous les jours faut que je trouve un autre moule !!!)


002

                          parfum thé vert/ confiture de fraise                          parfum noix de coco râpé-pépites de chocolat/carré de  pralinoise
003
005


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Momanaurelie 23 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte