J'avais testé le flan'By'Mouss d'Eryn qui avait été très apprécié de la maisonnée. Cette autre recette je l'ai trouvée dans un livre de la bibliothèque . Vraiment très simple à faire, c'est délicieux surtout accompagné d'une nouvelle fournée de madeleines.
![Flan au caramel 008](http://media.paperblog.fr/i/181/1811911/flan-caramel-L-1.jpeg)
Ingrédients:
- 3/4 l de lait
- 6 oeufs
- 150 g de sucre
Préchauffer le four à 150°C.
Mettre le lait et le sucre dans un saladier et faire chauffer au micro-onde ou dans un casserole. Remuer pour bien dissoudre le sucre.
Dans un grand saladier battre les oeufs et verser petit à petit le lait tiède en continuant de mélanger.
Verser du caramel dans le fond de 9 ramequins et verser la préparation dessus.
Mettre les ramequins dans un plat à four rempli d'eau chaude et enfourner pour 20 minutes.
Ma nouvelle fournée de madeleines (j'en fais presque tous les jours faut que je trouve un autre moule !!!)
![Flan au caramel 002](http://media.paperblog.fr/i/181/1811911/flan-caramel-L-2.jpeg)
parfum thé vert/ confiture de fraise parfum noix de coco râpé-pépites de chocolat/carré de pralinoise
![Flan au caramel 003](http://media.paperblog.fr/i/181/1811911/flan-caramel-L-3.jpeg)
![Flan au caramel 005](http://media.paperblog.fr/i/181/1811911/flan-caramel-L-4.jpeg)