Magazine
Avec les beaux jours qui arrivent, (si si ils arrivent il faut y croire! en tout cas aujourd'hui il faisait beau!), exit les plats lourds d'hivers bonjours les belles salades! Voila une recette très simple mais tellement bonne!
Ingrédients :
1 boite de lentilles (200g environ)
100g de fêta
3 tranches de pain
1 gousse d'ail
2 cebettes
des graines germées ( ici alfafa, lentilles et soja vert )
huile d'olive
vinaire balsamique
Ou la on se lance dans une préparation très compliquée alors n'en perdez pas une miette! Émincez les cebettes, mettez les dans un saladier avec de l'huile d'olive et de balsamique. Ajoutez la fêta préalablement émiettée. Rincez les lentilles et ajoutez les au reste. Faites griller les tranches de pain puis frottez les avec la gousse d'ail, coupez le pain en petits morceaux et incorporez les a la salade en y ajoutant les graines germées, mélangez et c'est prêt! Pas si compliqué finalement!