Magazine Cuisine

Toasts à la pomme et au chèvre

Par Alba54
Toasts à la pomme et au chèvre

Ingrédients pour 12 toasts:


6 tranches de pain de mie grillées
1 chèvre
1 pomme
1 citron
12 petites feuilles de basilic
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1 cuillère à café de paprika

Réalisation:

Préchauffer le four à 200°C.

Couper chaque tranche de pain de mie grillée en 2.

Couper la pomme en 4 et ôter le trognon. Couper les quartiers de pomme en tranches de 2 mm environ et arroser de citron.

Couper le chèvre en fines tranches

Sur chaque toast, déposer quelques tranches de pommes et une tranche de chèvre.

Saupoudrer d'une pincée de paprika.

Verser un filet d'huile d'olive.

Au dernier moment:

Placer les toasts sous le grill, le fromage doit être légèrement fondu.

Décorer d'une feuille de basilic et servir.

Toasts à la pomme et au chèvre

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Alba54 4266 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine