Une petite mousse? brune? chocolat marron?
il nous faut:
100 g de chocolat blanc
100 g de chocolat noir
50 g de pâte de marron
3 blancs d'œuf
2 cl de crème fraiche
20 g de sucre glace
au travail:
montez vos blancs d'œufs
pendant ce temps (hé oui notre Super robot travail tout seul!!!) faites fondre votre chocolat noir au bain marie et ajoutez y votre pâte de marron et la crème fraîche chaude (sinon de la crème de marron sans crème fraiche)
mélangez délicatement vos blancs avec votre chocomarron et réservez au froid 2 heures
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![IMGP9204 IMGP9204](http://media.paperblog.fr/i/180/1809667/oeufs-coque-choc-paques-L-3.jpeg)
faites fondre le chocolat blanc au bain marie
faites des petits disques de chocolat blanc sur du papier sulfurisé ou autre (nous c'est autre...)
enrobez un œuf (un vrai) de film étirable
trempez la base de cet œuf (le vrai) dans le chocolat blanc fondu
faites le refroidir et recommencer l'opération trempage
relaissez refroidir
![IMGP0827 IMGP0827](http://media.paperblog.fr/i/180/1809667/oeufs-coque-choc-paques-L-4.jpeg)
![IMGP0840 IMGP0840](http://media.paperblog.fr/i/180/1809667/oeufs-coque-choc-paques-L-5.jpeg)
collez le sur la base en forme de disque avant complet durcissement
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laissez bien refroidir avant d'enlever les œufs et le film étirable
une astuce: on a pris des œufs bien froids sortant du frigo, et mis notre socle sur un bac à glaçon pour accélérer le refroidissement
![IMGP0866 IMGP0866](http://media.paperblog.fr/i/180/1809667/oeufs-coque-choc-paques-L-7.jpeg)
vous n'avez plus qu'à remplir vos coquilles en chocolat blanc de mousse et attendre l'heure du dessert, ce qui est le plus difficile de tout ça, on est bien d'accord avec vous!!!
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trouvez le pirate.....qui mousse