Magazine Cuisine

Mousse de salami

Par Biboumacaron
Mousse de salami

En ce jour de Pâques, continuons avec un petit quelque chose pour l’apéritif. C’est une recette testée et approuvée par tous. Une recette Thermomix, si vous n’en possédez pas, vous pouvez le faire avec un mixeur.

Mousse au Salami, il faut :

-   300g de Salami

-   200g de Saint Morêt®

-   1 oignon frais

-   10 brins de persil

-   100g de crème liquide

-   5 gouttes de sauce soja

-   5g de paprika en poudre

-   Poivre

·   Mettre le Salami sans la peau, le persil et l’oignon coupé en 2 dans le bol et mixer 8sec/Vit6.

·   Ajouter le reste des ingrédients et mixer 10sec/Vit4.

·   Servez cette mousse sur des tranches de pain de campagne grillé ou comme sauce à l’apéritif avec des chips pimentées ou des crudités.

C’est très très MIAM-MIAM, mais pour le régime, ce n’est pas recommandé !!!!(lol).

Une belle journée (chocolatée !!!!!)

Mousse de salami


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Biboumacaron 271 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines