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Yaourts à la confiture

Par Maptitecuisine

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Lors de ma p'tite virée avec mes copines au Salon de l'Agriculture, j'ai trouvé un stand de confiture ou j'y ai passé un p'tit moment à découvrir toutes leurs créations gourmandes. Genre quetches / cannelle, courgettes / menthe, patidou / vanille et encore d'autres associations délicieusement gourmandes.

Forcément, je ne suis pas rentrée les mains vide (en fait si ... presque !), et j'ai craqué pour quelques pots. Et comme elles sont excellentes, j'ai choisi d'en mettre au fond de mes yaourts pour me régaler encore plus. La version yaourts à la rhubarbe, ou poires / vanille / amandes est délicieuse. Et puis ca m'a même permis d'écouler le fond du pot de confiture de kiwi qui trainait dans le frigo ...

Juste pour vous le signaler, je sucre légèrement le yaourt, car je suis incapable de manger un yaourt nature sans sucre, et comme je ne met pas non plus trois tonnes de confiture, ces proportions sont équilibrées pour mes papilles. A vous de diminuer / augmenter les quantités de sucre et de confiture !

Ingrédients : 1 yaourt au lait entier - 1 litre de lait de soja nature - 2 cuillères à soupe de sucre de canne - 2 cuillères à café de confiture par pot de yaourt

1. Mélanger dans un pichet le yaourt et le sucre.

2. Ajouter progressivement le lait de soja et mélanger au fouet.

3. Verser la confiture au fond des pots de yaourts. Ajouter délicatement le lait dans les pots de la yaourtière, la fermer et laisser les yaourts prendre pendant 6 à 8 heures.


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