On a passé un super moment... On a beaucoup papoter (et pas seulement de cuisine) et on a bien mangé ! Sur la photo, il anque Nico, qui est derière l'appareil !
Voilà la terrine que j'ai faite pour l'occasion... Apparemment elle a eu du succès !
Pour 1 terrine :
10 champignons de Paris moyens
1 poignée de bolets séchés
300 g de fromage blanc
1 oignon émincé
3 oeufs
300 mL de flocons d' avoine
2 cs d'huile d'olive
10 tomate séchées
50 gr de parmesan fraîchement râpée
1 cs d'épices à bruschetta (ou basilic)
Mélanger aux œufs et au reste de fromage blanc, ajoutez l'avoine, le parmesan, les épices et les tomates séchées coupées en dés.
Verser la préparation dans un moule, l'égaliser puis mettre à cuire 30 à 200°C.
Laisser tiédir avant de démouler.
Manger froid.
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