![Le Gateau Le Gateau](http://media.paperblog.fr/i/180/1808476/gateau-total-citron-L-1.jpeg)
Ingredients :
-
Pour le Gateau au citron :
-
200 g de farine
-
150 g de sucre
- 150 g de beurre
-
3 oeufs
-
1 sachet de levure
- 2 citrons BIO
- Pour le glacage :
- 1 blanc d'oeuf
- 120 g de sucre
- 1/2 citron
Séparez les blancs des jaunes. Faites fondre le beurre au bain-marie. Mélangez ensuite les jaunes avec le sucre, puis ajoutez le beurre fondu, la farine, la levure. Préssez un citron et ajoutez cela avec le zeste à l'appareil. Montez les blancs en neige, et incorporez les délicatement à la pate. Versez la pâte dans un moule à cake. Et faites cuire 20 à 30 minutes.
Pour le glaçage, dans le blanc d'oeuf ajoutez le sucre, le jus de citron et le zeste. Mélangez énergiquement.
![Le Gateau Le Gateau](http://media.paperblog.fr/i/180/1808476/gateau-total-citron-L-2.jpeg)
Quand le gateau est cuit, et refroidi versez le glaçage sur le gateau, et mettre au réfrigerateur 20 à 30 minutes, pour une prise rapide du glaçage.