Comme chaque année pour Pâques, je n'ai pas dérogé à la tradition et j'ai préparé mes feuilles de vigne à la viande.
C'est "ce qui reste" des feuilles de vigne
(j'avais "roulé" des feuilles pour un régiment mais j'avoue que Van m'avait aidée...), mais aucune inquiétude: un tuper pour 2 pour Van, un autre pour Noël et plus de "restes"!
En revanche, je n'ai pas mis le gigot au fond du plat comme les Feuilles de vigne de
l'année dernière mais je l'ai fait cuire au four comme un Gigot à la cuillère ou "gigot de 7 heures"
Une tarte aux poireaux pour Pat, végétarienne de la famille.
En guise de dessert, un Tiramisu spécial puisque j'ai moulé mon tiramisu sur une plaque de chocolat que j'avais réalisé sur
une feuille transfert avec du chocolat tempéré,
ça ne change rien pour le goût, mais ça fait fête.
JOYEUSES PÂQUES A TOUS