Crackers : Oursons au paprika

Par Sophie21
Ayant invité de la famille hier soir, j'ai voulu préparer quelque chose pour l'apéritif. En parcourant le blog D'Elodie, Une tite débutante dans la cuisine, cette recette a attiré mon attention. Résultat : des petits sablés parfumés, bien plus sains que des gateaux salés industriels !
J'ai voulu utiliser des emporte-pièces en forme d'ourson (plutôt petits), je me suis donc amusée à réaliser environ 60 sablés, ce qui prend un certain temps tout de même ...





150 g de farine
80 g de beurre
1 cc de sel
1 cc de paprika
Déco : dés de comté, graines de pavot.....
Mélanger du bout des doigts les ingrédients.
Former une boule (là, ça a été impossible pour moi, j'ai ajouté un peu d'eau du coup)
Mettre au frais 30 min.
Etaler la pâte, découper les sablés.
Faire cuire 8 minutes à 210 °C.

La recette du dessert, un entremet "3 chocolats", est à venir !

Bon dimanche de Pâques à tous, chez nous les chocolats seront de la partie !!!