Ayant invité de la famille hier soir, j'ai voulu préparer quelque chose pour l'apéritif. En parcourant le blog D'Elodie, Une tite débutante dans la cuisine, cette recette a attiré mon attention. Résultat : des petits sablés parfumés, bien plus sains que des gateaux salés industriels !
J'ai voulu utiliser des emporte-pièces en forme d'ourson (plutôt petits), je me suis donc amusée à réaliser environ 60 sablés, ce qui prend un certain temps tout de même ...
150 g de farine
80 g de beurre
1 cc de sel
1 cc de paprika
Déco : dés de comté, graines de pavot.....
Mélanger du bout des doigts les ingrédients.
Former une boule (là, ça a été impossible pour moi, j'ai ajouté un peu d'eau du coup)
Mettre au frais 30 min.
Etaler la pâte, découper les sablés.
Faire cuire 8 minutes à 210 °C.
La recette du dessert, un entremet "3 chocolats", est à venir !
Bon dimanche de Pâques à tous, chez nous les chocolats seront de la partie !!!