Bonjour, voici une garniture que j'aime beaucoup, idéale avec les grillades du barbecue et qui demande peu de travail mais un résultat toujours satisfaisant. Allumer le four a fond (275°c)Pour 4 pers j'ai utilisé une aubergine, une courgette, un beau poivron rouge bien ferme, et 6 champignon de Paris, de l'huile d'olive (au pinceau) sel et poivre.laver l'aubergine, éplucher et couper en 4 tranches dans la longueur, réserver, laver la courgette enlever les bouts et couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les pépins avec une petite cuillère, recouper en trois dans la longueur et tailler des grands bâtonnets, réserver, laver le poivron, éplucher le avec un économe, vider couper en 4 puis en lanières de 1cm de large, réserver. Laver et couper les champignons en grosses rondelles, mélanger tous les légumes sauf l'aubergine dans un saladier avec une CàS d'huile d'olive, disposer sur une plaque à four (ne pas assaisonner), passer de l'huile d'olive au pinceau sur les tranches d'aubergines et les déposer sur une autre plaque. Passer au four 20 mn environ assaisonner à la sortie du four et servir, bon appétit.