Pour 3 personnes
Pour la pâte :
150 g de farine complète
50 g e farine blanche
eau légèrement tiédie
5 cs d'huile d'olive
sel
1 pointe de piment d'Espelette
Pour la farce :
3 grosses poignées de poirreaux surgelées (décongelés)
2 cs de noix
50 gr de Boursin ail et fines herbes
9 tranches de magrets de canard séché de la Maison
Petricorena
Tamiser les farines, ajouter l'huile, le sel, le piment puis, petit à petit, un
peu d'eau légèrement tiédie et pétrir pour obtenir une boule souple. Laisser reposer au frigo.
Faire revenir les poireaux dans un peu d'huile pendant 10 min. Saler, poivrer
Hors du feu, ajouter le boursin et les tranches de magrets dont vous aurez enlevé le gras et que vous aurez couper en morceaux.
Etaler la pâte au rouleau, entre deux feuilles de papier sulfurisé. Découper des
ronds à l'aide d'un bol (j'en ai fait 3 gros. Mettre 2 cuillères de farce dans chaque rond. Replier en deux, souder les bords à la fourchette.
Faire cuire au four 15 min à 180°