Pour 4 belles verrines
160gr de Philadelphia (ou substitut)
1 fromage blanc
3 cs de cacao aux coco d'Histoire de goût 1 s de rhum Damoiseau (rhum
Clément)
2 cs de jus de citron
4 cs de sucre au citron d'Histoire de goût
4 biscuits au Limoncello
2 kiwi
4 carrés de chocolat noir aux fèves de cacao Ethiquable
des perles de citron
vert d'Histoire de goût
4 cc de noix de coco
Ecraser les biscuits et les mettre au fond des verres en les écrasant.
Mélanger le Philadelphia et le fromage blanc. Y ajouter le rhum, le cacao, le jus de citron et le sucre. Ajouter ce mélange sur les biscuits.
Eplucher les kiwi, Les disposer dans les verres.
Faire fondre le chocolat et le verser sur les fruits.
Mettre au frais.
Au moment de servir, parsemer de perles au citron vert et noix de coco.
N'hésitez pas à vous inscrire à ma Newsletter...