Ingrédients:
200 g de pâte d'amandes
115 g de sucre
2 blancs d'oeufs
1/2 cuillère à café d'extrait de vanille
7 cuillères à soupe de farine
115 g de pignons de pin
115 g de sucre glace
Réalisation:
Préchauffer le four à 180°C.
Dans le bol d'un robot, mettre le sucre et la pâte d'amande et mixer jusqu'à ce le mélange ressemble à de la chapelure.
Ajouter les blancs d'oeufs et la vanille et mélanger au robot encore 1 minutes.
Incorporer la farine ( la recette d'origine donne 3 cuillères à soupe de farine, mais moi à la vue de la consistance j'en ai mis 7). Mixer encore 1 minute pour que la pâte soit très collante. ( genre pâte de macarons).
Sur un tapis silicone ou sur une feuille de papier sulufurisé faire des petits tas de pâte ( environ 4 cm) ( attention la pâte s'étale ) et parsemer de pignons de pin.
Enfourner pour 13 à 15 minutes ou jusqu'à ce que le dessus des gâteaux soient dorés.
Sortir du four et laisser refroidir sur une grille.
Saupoudrer de sucre glace avant de servir.
Source: I love cake de Trish Deseine
Je vous souhaite à tous et toutes de passer un agréable week end de Pâques!!
Joyeuses Pâques!!
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 24 avril à 20:51
BONJOUR. POUVEZ VOUS ME DIRE SI VOUS AVEZ UN MAGASIN ?