Je me suis inspirée de la recette du guide cuisine n°24 et j'ai fait à ma façon.
Pour 2 personnes
Pelez et haché un demi oignon. Faites-le revenir à la sauteuse dans 1 c à d'huile d'olive.
Ajoutez 150g de riz et remuez 2 min à feu doux.
Mouillez d'1,5 fois le volume du riz en eau bouillante. Salez et poivrez.
Recouvrez et cuisez 18min.
Pelez et râpez finement 1 carotte. Prelevez le zeste d'un demi-citron, émincez-le, blanchissez-le pendant 2 min.
Egouttez-le.
Lavez, effeuillez et ciselez 4 - 5 brins de coriandre. Faites cuire 2 dos de cabillaud dans le cuit-vapeur 15 min.
Ajoutez dans le riz, la carotte râpée et le zeste de citron. Mettre à chauffer à feu doux 5 min.
Dans une assiette, mettre le riz à la carotte et disposez le cabillaud par dessus et parsemez de coriandre.
Servez chaud.