Voilà une quiche toute simple qui nous fait un peu retourner en enfance
(ben quoi, on a le droit et ça fait du bien parfois) et qui devrait plaire à tous, grands et petit.
La quiche jambon-Vache qui Rit
Préparation : 15 mn
Cuisson : 50 mn
Temps total : 65 mn
Pour 3 personnes :
pour que la pâte ne fasse pas de "bulles", il existe également des chaînes de billes ou des haricots en céramique dédiés à cette utilisation (ici par exemple). 2- Couper les portions de Vache qui rit en morceaux. 3- Battre les œufs, ajouter la crème liquide, le sel, une pointe de couteau de muscade et le poivre, puis mélanger. Y incorporer les morceaux de Vache qui rit. 4- Badigeonner le fond de tarte de moutarde puis répartir dessus les dés de jambon et verser la préparation. 5- Enfourner à chaud 40 minutes à 180°C (thermostat 6).
Pour finir... Servir avec de la salade. Attention, les proportions sont données pour un moule rectangulaire. |
Recette proposée par Audrey Duigou |