Ces petits gâteaux sont rapide à réaliser. Tout le monde connaît, mais c'est très bon. Pour réaliser ces minis gâteaux aux yaourts au chocolat, il faut :
- 1 yaourt nature
- 2 pots de farine
- 2 pots de sucre
- ½ pot d'huile
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 sachet de sucre vanillé
- 12 carrés de chocolats blanc
Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.
J’ai séparer la pâte obtenu en deux, j’ai préparé une moitié avec du chocolat blanc et l’autre moitié a été fourrés au Nutella…
Dans des moules à petits fours, verser un peu de pâte jusqu’à la moitié. Ajouter un morceau de chocolat blanc (ou aussi noir, au lait, aux noisettes…) dans chaque alvéole.
Enfourner 15 min. à 190° en surveillant…
Voici ceux fourrés au Nutella :
LES COMMENTAIRES (1)
posté le 24 juin à 18:31
n'esseye pas cette recette elle est trop nul