Magazine Cuisine

Gâteau au yaourt au chocolat blanc et Nutella

Par Chsony4

Ces petits gâteaux sont rapide à réaliser. Tout le monde connaît, mais c'est très bon. Pour réaliser ces minis gâteaux aux yaourts au chocolat, il faut :P1000210

  • 1 yaourt nature   
  • 2 pots de farine
  • 2 pots de sucre
  • ½ pot d'huile
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 sachet de sucre vanillé
  • 12 carrés de chocolats blanc


Mélanger tous les ingrédients jusqu’à obtenir une pâte lisse.   
J’ai séparer la pâte obtenu en deux, j’ai préparé une moitié avec du chocolat blanc et l’autre moitié a été fourrés au Nutella…    
Dans des moules à petits fours, verser un peu de pâte jusqu’à la moitié. Ajouter un morceau de chocolat blanc (ou aussi noir, au lait, aux noisettes…) dans chaque alvéole.

P1000220
Recouvrir le chocolat d’une CC de pâte.    
Enfourner 15 min. à 190° en surveillant…    
P1000245
   
Voici ceux fourrés au Nutella :   
P1000258


Retour à La Une de Logo Paperblog

LES COMMENTAIRES (1)

Par mama
posté le 24 juin à 18:31
Signaler un abus

n'esseye pas cette recette elle est trop nul

A propos de l’auteur


Chsony4 41 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte