Magazine Cuisine

Joyeuses Pâques ! Et vive la gourmandise !

Par France

NID DE PÂQUES « TRADITIONNEL »
Le « Nid de Pâques » est le gâteau traditionnel en cette période de fêtes. Très proche du fameux « Moka » que beaucoup dégustent lentement à la petite cuillère, c’est sa finition qui nous permet de fêter Pâques sous le signe de la gourmandise !

Servez et savourez le regard de vos proches. Les yeux envahis par cette délicate attention, ils ne manqueront pas de vous féliciter sans aucune retenue.

La suite pour les plus gourmands !

NID DE PÂQUES « CÔTE D’OR »
Ce « Nid de Pâques » est une merveilleuse offrande à la gourmandise ! Les arômes de chocolat et de noix légèrement caramélisées ont pour habitude d’envoûter les papilles des plus gourmands, alors place à la magie des saveurs !

Souvenez-vous de cet instant, lorsque vous apporterez au centre de la table, ce « Nid de Pâques » si délicatement préparé, c’est le regard rempli d’admiration de vos convives qui sera votre récompense, car il est bien évident que le Chef, c’est Vous !

La suite pour les plus gourmands !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


France 1665 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines