Magazine Cuisine

Pommes de terre en matelote

Par Nolly Shuor
 1 kg de pommes de terre, 50 g de beurre, 20 g de farine, 2 oignons, 1 verre de vin rouge, bouquet garni, sel, poivre.
 Pelez les pommes de terre et les oignons. Coupez-les en rondelles. Faites chauffer le beurre. Jetez-y une cuillerée à soupe rase de farine et mélangez bien jusqu'à ce que ce roux brunisse. Mouillez avec un verre d'eau et un verre de vin rouge. Mélangez. Faites bouillir. Ajoutez les pommes de terre,  oignons, bouquet garni, sel, poivre. Laissez cuire doucement. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines