Magazine Cuisine

Pommes de terre en tartare

Par Nolly Shuor
 Pour 4 personnes: 700 g de pommes de terre, 3 tomates, 3 poivrons, oignons, olives, miettes de thon, câpres, persil, sel, poivre. Couper les pommes de terre en julienne.
   Les plonger dans l'eau bouillante salée. Une fois cuites, égouttez-les et épongez-les. Découpez les tomates et les poivrons en petits cubes, les oignons et les olives en petits morceaux. Mélangez les pommes de terre avec ces légumes. Ajoutez les miettes de thon et les câpres. Saupoudrez de persil. Salez, poivrez. Mélangez le tout. Répartissez la préparation dans des ramequins. Laissez au réfrigérateur quelques heures et démoulez. Servez avec une  vinaigrette. - D'autres recettes sur http://40000recettes.blogspot.com

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nolly Shuor 36 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines