Je deviens fan de tous ces rouleaux, triangles, corolles, aumônières...que l'on peut réaliser avec les feuilles de brick!
C'est léger, sain et on peut les décliner selon les provisions du moment et notre imagination.
De plus, cela constitue une jolie entrée lorsque l'on a des invités mais surtout très pratique car je les réalise dans l'après midi, les place dans un plat et j'enfourne au dernier moment, pendant l'apéritif!
Vous l'aurez compris, je suis conquise!
Liste des ingrédients: (pour 5 rouleaux)
5 feuilles de brick, 3 tranches de mangue (1/2 mangue), 15 tranches de magrets de canard fumé, 1 cuillère à soupe coriandre fraîche ciselée, 1 cuillère à café de miel liquide, gingembre en poudre, 1 cuillère à café de vinaigre de cidre, 1 cuillère à soupe de graines de sésame, sel, poivre, 1 cuillère à soupe d'huile de sésame.
Débitez la mangue en petits morceaux.
Sur feu doux dans une casserole, mettez la mangue avec le miel, le vinaigre de cidre, le gingembre et la coriandre à compoter. Salez, poivrez.
Retirez le gras des magrets séchés et coupez les également en petits morceaux.
Préchauffez le four à 180°C.
Étalez sur une feuille de brick un peu de compote de mangue et de magret. Saupoudrez de sésame.
Roulez la feuille sur elle même et rentrez les bords vers l'intérieur.
A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'huile de sésame sur toutes les faces.
Enfournez et cuire 20 minutes jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.
Bon appétit!