Magazine France

couscous express

Publié le 09 avril 2009 par Polluxe

harissaComme c’est jeudi et donc blog de filles, je vous livre ma recette de couscous express (15 minutes maximum) pour 2 personnes :

- faire cuire dans une poêle 4 merguez,
- mettre dans une casserole une boite de ratatouille (500 gr.), ajouter 4 cuillères à café de ras-el-hanout, faire chauffer à feu doux,
- mettre 2 verres à moutarde de semoule dans un plat, faire bouillir la même quantité d’eau, y ajouter du sel, du poivre, une goutte d’huile d’olive, puis verser sur la semoule, laisser gonfler 5 minutes puis égrener avec une fourchette,
- ajouter les merguez et la ratatouille modifiée, agrémenter de quelques pois-chiches et raisins secs, mettre le tube de harissa sur la table, c’est prêt !

Votez pour cet article
Voter !

Tagged: couscous, cuisine, recette

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Polluxe 1019 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte