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Petits feuilletés rustiques

Par Zouck

   C'est pratique d'avoir de la pâte feuilletée au frigo, mais le problème est : Quoi mettre dessus ou dedans ??? Oui il y a les petites saucisses, le saumon, le thon et les sardines mais je voulais innover.

   Alors un petit peu de chair à saucisses bien relevée et le tour est joué. Tout simple, tout bon, pas de chichi !!! Vous pouvez aussi réaliser ces feuilletés pour une entrée en séparant la pâte en 4 et en faisant des chaussons.

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Préparation : 15 min ; Cuisson : 30 à 45 min

Ingrédients pour une quinzaine de petits feuilletés :

  • 1 pâte feuilletée
  • 30 g de chair à saucisse
  • 1/2 belle gousse d'ail
  • 1 échalote
  • 5 branches de persil
  • sel, poivre

Préparation :

   Epluchez l'ail et l'échalote, coupez-les en morceaux et mettez-les dans le robot. Enlevez les tiges du persil et ajoutez les feuilles. Mixez.

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   Mélangez cette préparation à la chair à saucisses, salez et poivrez.

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   Coupez la pâte feuilletée en deux.

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   Posez des petits tas de chair à saucisses sur une moitié et posez la deuxième moitié de pâte par dessus. Appuyez bien entre les tas pour souder.

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   Découpez  chaque petit pâté. Posez sur un plat recouvert de papier sulfurisé et enfournez à 180° pour 30 à 45 min. Voyez quand c'est bien doré.

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   Dégustez tiède.

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Bonne journée.

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